Aceite de Germen de Arroz La Albufera Ver más grande

Aceite de Germen de Arroz La Albufera

al-01

Nuevo

Aceite de germen de arroz, con propiedades antiedad, reparadoras, cicatrizantes. Alta concentración de vitamina E, Q10 y carotenos, 50 ml, La Albufera 

Más detalles

17,90 € impuestos incl.

Pago Encriptado 100% SeguroPago 100% Seguro 

Más información

Aceite de Germen de Arroz

Este aceite es un producto biológico certificado, muy apreciado por sus propiedades anti-oxidantes, puede devolver a la piel su luminosidad, hidratándola y regenerándola.

Es una fuente natural de vitamina E (60% más que el aceite de argán), Omega 3 y 6, Coenzima Q10 y Carotenos.9, lo que hace su aplicación ideal para todo tipo de pieles y para toda la família. 


A destacar entre sus extraordinarias propiedades:

  • Evitan la desecación cutánea y frenan el envejecimiento precoz de la piel debido a las agresiones del sol y del viento. 
  • Poderoso antioxidante con gran poder antiedad.
  • Reparador y regenerador de la piel sanándola desde las capas más profundas hacia fuera (ayuda a mejorar manchas, cicatrices, heridas, eccemas, …)
  • Controla la producción de grasa ayudando a desaparecer los incómodos granitos.

El aceite de germen de arroz contiene:

  • Vitamina E Contiene gran cantidad de vitamina E, poderoso antioxidante. Un 60% más que el aceite de argán.
  • Omega 3 y Omega 6El Aceite de Arroz tiene ácidos grasos que nuestro cuerpo necesita incorporar del exterior.
  • Coenzima Q10El Aceite de Arroz es rico en ella. Hasta los 20 años el cuerpo produce suficiente para que la piel esté radiante y protegida. Pero después necesita de ayuda externa si queremos que se mantenga joven y elimine los efectos de los radicales libres.
  • CarotenoEste pigmento liposoluble es uno de los precursores de la vitamina A más importantes, responsable del color saludable de nuestra piel. Además, la protege de los radicales libres.

Forma de uso:

Con la piel limpia y tonificada aplicar unas gotas sobre el rostro masajeandolo. Tambien puedes añadir unas gotas a tu crema habitual facial, a la crema de manos, a la crema corporal...

INCI: 

Oryza Sativa Seed Oil

  

La Albufera Cosmética es una marca de cosmética natural certificada que gira en torno a su ingrediente estrella que es el aceite de germen de arroz. Una completa linea facial y corporal para toda la familia. 

Reseñas

grado 
11/02/2019

Me gusta mucho

Me gusta mucho este aceite, lo uso por la noche y noto la piel más elástica y luminosa.

    ¡Escriba su opinión!

    Escribe tu opinión

    Aceite de Germen de Arroz La Albufera

    Aceite de Germen de Arroz La Albufera

    Aceite de germen de arroz, con propiedades antiedad, reparadoras, cicatrizantes. Alta concentración de vitamina E, Q10 y carotenos, 50 ml, La Albufera